Sobre este blog

El concepto de cocina hoy en día esta cambiando constantemente hasta el punto de crear un proyecto tan vanguardista como el del BCulinary en San sebastian.
La arquitectura de la cocina comienza como un blog, pero con el sueño de convertirlo en un concepto nuevo de la nueva generación de la cocina.

2.13.2012

Pintxo de queso de cabra caramelizado con aceite de cebollino

Hoy comienzo con un nuevo apartado de recetas, tapas y pintxos. Ya os podéis imaginar por donde va a ir encaminado. Todo tipo de pequeñas elaboraciones simples y no tan simples. Espero que os guste, y ya no tenéis excusa para no animaros a hacer alguna receta!

Para preparar este pequeño bocado se necesitan estos ingredientes:
- Rodajas de pan, queso de cabra, tomates cherrys, cebollino, aceite, sal y azúcar.

Preparación:
01. Cortamos el pan en rodajas y el rulo de queso de cabra.
02. Vertemos aceite en el vaso de la batidora y añadimos el cebollino, cortamos un poco, por que si no se enrolla al brazo de la batidora. Podríamos utilizar albahaca o perejil, por ejemplo, en lugar de cebollino.
03. Ponemos azúcar en una cara del queso y lo pasamos por la plancha. La parte del azúcar por debajo. Unos segundos. Lo caramelizamos.
04. Encendemos el horno y tostamos las rodajas de pan. 
05. Cuando lo tenemos todo preparado solo nos toca emplatarlo, yo me he decantado por el clásico emplatado de pintxo.
Un saludo!!

3 comentarios:

  1. qué buenísima pinta!!!
    acabo de descubrir tu blog, y me ha encantado, enhorabuena de verdad.
    te sigo desde ya...

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    1. Muchas gracias! es una ilusión que lo que uno hace guste a la gente!! Espero seguir sorprendiendo!

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  2. Esto me lo voy a hacer para cenar hoy! Qué buena pinta!
    Un saludo y un gran blog!

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